当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2019-06538 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2019-08-01 15:34
  • 名称:中共东莞市人力资源和社会保障局党员代表大会顺利召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中共东莞市人力资源和社会保障局党员代表大会顺利召开

731日上午,中共东莞市人力资源和社会保障局党员代表大会在局东城办公点新大楼六楼1号会议室召开,大会圆满完成各项议程,按规定选举产生了中共东莞市人力资源和社会保障局直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会。


会议由局党组成员、副局长吴柏安同志主持。会议严格按照相关程序和步骤进行,并以无记名投票的方式,民主选举产生11名同志为中共东莞市人力资源和社会保障局直属机关委员会委员3名同志为中共东莞市人力资源和社会保障局直属机关纪委委员。选举产生的新一届直属机关党委和直属机关纪委立即召开了第一次全体委员会议,选举吴柏安同志为直属机关党委书记,周雪萍同志为直属机关党委副书记,邓君诚同志为直属机关党委专职副书记和直属机关纪委书记。


吴柏安同志作了表态发言,表示新一届机关党委将继续坚持全面从严治党,加强党建主业主责意识,持之以恒正风肃纪,全力推动东莞人社工作再上新台阶。


局党组书记、局长司琪代表局党组向局直属机关党委、直属机关纪委的成立和当选的委员们表示热烈的祝贺,并对新成立的直属机关党委提出四点意见:一是要突出政治建设统领,结合今年“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、强引领勇担当打造执行力建设模范机关,提升政治机关定位;二是要突出服务中心工作,推动党建和业务深度融合,打造人社党建品牌,提升决策部署执行力;三是要突出基层组织建设,提升组织政治功能,以基层党组织有效发挥战斗堡垒作用,带动党员更好地发挥示范引领作用;四是要突出监督执纪问责,提升作风效能建设,创优机关服务环境。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
乐世娱乐