当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2019-06539 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2019-08-01 15:35
  • 名称:东莞市人力资源和社会保障局工会第一次代表大会顺利召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞市人力资源和社会保障局工会第一次代表大会顺利召开

731日上午,东莞市人力资源和社会保障局工会第一次代表大会在局东城办公点新大楼六楼1号会议室召开。会议由局副处级纪检监察员周雪萍同志主持,按照程序选举产11名同志为工会委员会委员,5名同志为工会经费审查委员会委员,9名同志为工会女职工委员会委员。经工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会第一次全体委员会议选举,周雪萍同志当选为工会主席,李伟强、卢少芬、邓君诚同志当选为工会副主席,罗淑慧同志当选为经费审查委员会主任,周雪萍同志当选为女职工委员会主任,卢爱芬、崔建、谢锦萍当选为女职工委员会副主任。


周雪萍同志代表新成立的工会委员会表态,将进一步增强政治责任感和历史使命感,实现好、维护好、发展好干部职工的权益,最大限度地调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性,不断增强干部职工的凝聚力和战斗力。

局党组书记、局长司琪代表局党组向新选举产生的局工会委员会及当选的各位委员表示热烈的祝贺,并对工会今后的工作提出四点希望:一是要不断提高政治站位,以服从服务于机关工作的大局作为出发点,与时俱进推动工会工作创新发展。二是规范各项制度,切实履行好机关工会的各项职能。积极加强工会组织自身建设,全面提高工会干部的能力素质。三是多谋职工福利,精准把握职工需求,及时回应职工关切,满腔热情地做好服务职工的各项工作。四是丰富职工生活,增进队伍的思想融合和情感融合,提升广大职工的归属感和使命感。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
乐世娱乐