当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09935 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-08-02 17:24
  • 名称:《“美丽湾区 幸福石排”2019年“康王宝诞”旅游文化节》系列报道:传统文化展演精彩上演 展现传统文化独特魅力
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《“美丽湾区 幸福石排”2019年“康王宝诞”旅游文化节》系列报道:传统文化展演精彩上演 展现传统文化独特魅力



      石排镇2019“康王宝诞”旅游文化节安排的多项民俗特色活动,不仅让市民大开眼界,而且还可以近距离感受传统文化的魅力。1日上午,石排传统文化展演在塘尾古村上演,打造了一场精彩纷呈的文化盛宴。
      在活动现场,粤曲、古筝、书法等文化团队分别在宗祠、书房等处进行表演,尽情地展示本地文艺,瞬间让古建筑变得生动起来,现场也是充满浓厚的节日气氛。



      市民:我们是石龙人,我朋友叫我过来这里,过来感受这里的美景,虽然这里是旧围,但是比起任何一个地方,文物保护真的做得很出色。
      虽然天公不作美,但也没能阻挡市民对传统文化的喜爱,不少市民依旧冒雨前来观看。
      市民:粤曲是一个传统的剧目,我们很多的村民都很喜欢看和听这些粤曲,他们虽然是业余爱好者,但是他们素质都很高,我们也很喜欢过来听。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
乐世娱乐