当前位置: 东坑镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:719346854/2019-09612 分       类:
  • 发文机关:东坑镇 发文日期:2019-08-02 17:48
  • 名称:富强电子有限公司建成“全国职工书屋”示范点
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
富强电子有限公司建成“全国职工书屋”示范点

 8月2日上午,富强电子有限公司“全国职工书屋”正式揭牌,将为广大职工搭建一个学习文化知识、提升文化素养的良好平台。



富强电子有限公司“全国职工书屋”正式揭牌

    镇人大主席苏庆中,以及镇总工会、富强公司代表等为富强电子有限公司“全国职工书屋”揭牌。

    座谈中,苏庆中充分肯定富强公司职工书屋取得的成效,寄望下来不断完善管理制度,给职工创造一个爱读书、读好书的良好环境。

    据悉,富强电子有限公司职工书屋占地约620平方米,分为电子阅读和报刊书籍阅读两个区域,可同时容纳200人。该书屋目前藏书量12736册,包括人物传纪、文学等10多种类图书,每月借阅人数平均达700人次。2018年,富强电子有限公司被评为“全国职工书屋示范点”。

    富强电子有限公司员工 卿海林:“平时上班我们还是挺忙的,下班以后可以进这个书屋,一来可以放松一下自己,二来也可以丰富一下自己。跟书友看书的时候讨论一些话题,也挺好的,看看书、交交朋友,都很好。有些方面不懂的、有疑问的,在这书屋里面可以找些相关的书去了解,这个书屋给我们带来挺多方便的。”(记者;欧洁如,摄像:丁泽昌)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
乐世娱乐