当前位置: 东坑镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:719346854/2019-09611 分       类:
  • 发文机关:东坑镇 发文日期:2019-08-02 17:47
  • 名称:苏庆中走访中小型企业 为企业送服务促发展
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
苏庆中走访中小型企业 为企业送服务促发展

  8月2日上午,镇人大主席苏庆中带队到企业走访调研,详细了解企业的生产经营情况,进一步强化政企沟通,共促企业发展壮大。



苏庆中走访中小型企业,为企业送服务促发展

    镇人大主席苏庆中,以及镇总工会人员一行来到长增五金塑胶有限公司,通过座谈交流和实地参观的方式,详细了解该公司今年以来运营情况,并听取企业发展诉求。

    针对企业提出的问题,苏庆中一一进行了解答,并希望企业与政府相关部门多加强沟通联系,有困难及时提出,政府将全力协调解决。苏庆中要求企业负责人,在公司高质量发展的同时,更要立足工会“维权、帮扶、服务”基本职能,积极探索开展提升员工满意度、幸福感和构建和谐厂区服务工作。(记者:欧洁如,摄像:丁泽昌)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云
乐世娱乐