头部
乐世娱乐
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
中共东莞市委十四届九次全会召开
中国东莞政府门户网站   2019-08-02 17:54  来源: 东莞阳光网
【字体:??

微信图片_20190802090903_副本.jpg

微信图片_20190802090918_副本.jpg

东莞阳光网8月2日讯   今天(8月2日),中国共产党东莞市第十四届委员会第九次全体会议在行政办事中心举行,市委书记梁维东、市委副书记肖亚非以及其他市委委员、候补委员出席,会议为期一天。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要指示精神,学习贯彻省委十二届七次全会精神,推动《粤港澳大湾区发展规划纲要》深入落实,总结我市参与粤港澳大湾区建设工作以及上半年经济运行情况,分析面临的新形式新任务,坚定信心决心,举全市之力高质量推进粤港澳大湾区建设各项工作落地落实,加快建设“湾区都市、品质东莞”。

今天上午召开第一次全体会议,梁维东代表市委常委会向全会做报告,肖亚非就粤港澳大湾区建设工作作专题讲话,就《关于推进粤港澳大湾区建设的若干措施(稿)》作说明。

第一次全体会议结束后,会议将表决通过有关人事事项。随后,会议将进行分组讨论,讨论梁维东代表市委常委会所作的报告和肖亚非的专题讲话,讨论《关于推进粤港澳大湾区建设的若干措施(稿)》,审议全会《决议(草案)》。下午举行的第二次全体会议,会议将就《决议(草案)》进行表决。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?