头部
乐世娱乐
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
梁维东会见台湾苗栗县、新竹县参访团一行
中国东莞政府门户网站   2019-08-01 17:26  来源: 东莞阳光网
【字体:??

东莞阳光网8月1日讯   昨晚(7月31日),市委书记、市人大常委会主任梁维东会见台湾苗栗县县长徐耀昌、新竹县县长杨文科一行,双方就加强莞台交流合作展开热情交流。

微信图片_20190801085116_副本.jpg

梁维东对参访团一行的到来表示欢迎,感谢台胞、台企对东莞发展的支持和贡献。他指出,台商、台企为东莞发展做出了重要贡献,是推动转型升级的主要力量之一。莞台交流合作的不断深化,有力助推了东莞经济社会发展。在粤港澳大湾区建设背景下,东莞抢抓重大机遇,确立了建设“湾区都市、品质东莞”的价值追求,大力实施“六大工程”,努力建设宜居宜业宜游的高品质现代化都市。实现高质量发展,离不开莞台交流合作和台资台企的推动。东莞将进一步加强莞台交流交往,推动东莞与苗栗、新竹在科技、经贸、文化等更高层次、更广领域谋求交流合作,实现互利共赢。同时,将一如既往地重视并发挥好台商台企的重要作用,认真贯彻落实好各项惠台政策,为广大台商在莞投资发展创造更优营商环境。

微信图片_20190801085102_副本.jpg

徐耀昌、杨文科一行对东莞高水平的城市规划和建设、参与粤港澳大湾区建设的举措等给予高度评价,对广大台商在莞发展打下的坚实基础给予充分肯定。他们表示,莞台联系密切,深化交流合作有着良好的基础。台商发展离不开东莞的支持,愿意与东莞一起,以台商作为两岸沟通的纽带和桥梁,不断增进莞台经济文化等各领域的交流。市领导陈志伟参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?