头部
乐世娱乐
当前位置: 首页 > 走进东莞 > 城市特色 > 文化名城
“文化惠民”工程建设现场促进会召开
中国东莞政府门户网站   2016-03-04 14:34  来源:
【字体:??

10月12日,东莞市“文化惠民”工程建设现场促进会在塘厦镇召开。副市长严小康,市政府副秘书长黄福泉,市文广新局局长陈志伟,塘厦镇有关领导,全市各镇街分管领导和文广中心负责人,以及新闻媒体记者共100多人出席了会议。

会上,与会人员首先观看了塘厦镇公共文化服务体系建设专题片,该片主要讲述了塘厦近年来公共文化服务体系建设情况。随后,塘厦镇委副书记、镇长方灿芬在会上详细介绍了塘厦镇在文化建设特别是在“文化惠民”工程方面所做的工作及成效。会议对24小时自助图书借阅服务点建设和新型公共电子阅览室建设工作进行讲解。塘厦、虎门、望牛墩等镇街分管领导也分别汇报了各自镇“五个有”工程进展情况。

会上,副市长严小康作了会议总结讲话。他指出,我市各镇街“五个有”工程建设进展总体良好,呈现了5个特点:一是组织领导得到加强;二是统筹指导深入到位;三是配套资金已经落实;四是工程质量严格把关;五是整体工程有效推进。严小康还要求各镇街要进一步提高思想认识,强化责任意识,加快工程进度,加强工作督导,加大宣传力度,确保按时按质完成工程任务,让“文化惠民”工程真正惠及民生。

会前,副市长严小康一行,在塘厦镇有关领导陪同下,参观了解了塘厦图书馆ATM机以及24小时自助图书馆运作情况。该镇有关领导介绍了塘厦图书馆ATM机及24小时自助图书馆的相关建设情况。随后,副市长严小康等市镇领导一行还参观了莆心湖社区新型公共电子阅览室,详细了解了该社区文化“五个有”工程建设情况。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?