头部
乐世娱乐
凤岗镇举办“安全隐患排查治理和风险分级管控双重预防”宣讲活动
中国东莞政府门户网站   2019-07-25 16:05  来源:
【字体:??

为贯彻落实《广东省应急管理厅关于安全风险分级管控办法(试行)》文件精神,深入开展2019年全国“安全生产万里行”活动,加大应急安全宣传教育培训力度,凤岗镇于724日至725在凤岗成人文化技术学校举办四期 “安全隐患排查治理和风险分级管控双重预防”宣讲活动。各行业企业负责人、安全管理人员及各村安全办、专职安全员、凤岗应急管理分局执法人员等共计1000余人参加了培训。现场派发了《用电安全》、《生产安全是个预防常识》等宣传小册子1000余份,同时观看了高温作业、有限空间作业等安全教育视频。活动邀请了东莞市安全生产协会高景荣秘书长作开班讲话,由葛德平工程师授课。

葛老师从风险点危险源辨识、分级管控与隐患排查治理的法律依据、辩证关系和技术处理等几个方面,深入浅出地讲解关于用电安全、特种作业等安全管理工作,学员们受益匪浅。

接下来,凤岗应急管理分局将结合本次宣讲活动,继续加大宣传力度,营造人人关心安全生产、关注安全发展的浓厚舆论氛围。

(高景荣秘书长作开班动员)

(大课室爆满,充满了浓厚的学习氛围)

(凤岗安委办供稿)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?